宝宝肠胃不好怎样调理呢?我家宝宝跟我一样,从小肠胃就不好,现在都两岁了,还经常很难消化的!

其他答案
宝宝肠胃不好的话可以喝点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃的,这个对宝宝没有副作用的可放心使用。
你好宝妈,肠胃不好宝妈可以给孩子喝些益生菌调理下肠胃噢。我家宝宝有喝过合生元益生菌挺好用的,宝妈可以给孩子试试看。
你好,平时要注意饮食清淡,多喝点温开水,可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收,但是要注意的是益生菌不能长期的服用。
小宝贝出现肠胃不好的情况,自己平时可以适当的给宝宝吃一点点益生菌,还是挺好的