宝宝手心脚心热怎么办呢?我家宝宝现在才十个月大,身上摸着不热,但是手心脚心就很烫手的啊!

其他答案
如果是这样的话那宝宝就一定是上火了,宝妈想想什么原因让宝宝上火,或者是因为房间太热了,先把原因解决了。然后去药店给宝宝买点四季康抗病毒口服液,按说明喝上一到两天就没事了。
宝妈可以先给宝宝他他体温,如果体温,正常,可能是宝妈给宝宝穿太多衣服啦,所以宝妈会感觉宝宝的手心,脚心,非常热,平时不要给宝宝穿太多衣服
你好宝妈,额头不会发烫应该不是发热,宝妈可以帮宝宝量下体温,如果宝宝精神状态好,就没事,不用担心,多给宝宝喝水
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了