宝宝缺锌吃什么补得快?前天给宝宝测微量元素,宝宝缺锌,什么食物里含锌?

其他答案
可以吃些富含锌的如瘦肉、黑鱼、鱼肝、核桃、杏仁、小米、芝麻、大豆、花生、蛋黄、蘑菇、鸡蛋的,同时可以辅助吃些育辛特蛋白锌的,就是原来的伊分子锌硒宝,不仅适合宝宝胃肠道吸收,而且生物锌无刺激的呢。多喝开水,多吃水果。
尽量食补吧!一般动物性食品含锌量普遍较多,每一百克动物性食品中大约含锌3—5毫克.锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,瘦肉,猪肝,鱼类等,尤其以牡蛎含锌最高.可以试着食补看看.