头上老爱出汗怎样回事呢?请问是身体虚弱导致的吗?还是其他原因啊?谁能告诉我?

其他答案
你好,现在天气比较热,出汗,是怎么现象,特别是容易出哦,那可能是因为刘海长的原因导致的?
头上老爱出汗是身体虚弱,气血两亏的表现,建议你平时要多补气血,多吃点蛋白质高的食物,可以增强自己的体质。
如果是因为天热引起的一般没事,如果半夜或者早上起床出汗可能是体虚,可以给办吃黄芪颗粒补气健脾
孩子这样的情况大多是因为缺钙和脾虚的问题引起的。最好是带孩子检测一下微量元素。如果不方便的话,您可以自己给孩子用点钙剂,也可以配合服用点小儿健脾散或是虚汗停之类的药物。