扁桃体发炎化脓怎么办呢?扁桃体发炎吃东西都难受,请问吃什么药治疗效果佳啊!

其他答案
这样的情况有没有可能是自己有炎症引起的,适当的注意饮食多吃水果和蔬菜
扁桃体发炎化脓的话,如果不能吃药,建议你多喝点盐开水,因为盐开水,具有杀菌消炎的作用,多喝一点,效果特别好,这是偏方哦。
如果已经出现化脓的情况,我觉得最好是赶紧去医院进行检查一下,在医生的指导下进行,用药比较好一点