怀孕了吃叶酸有影响吗?最近才发现自己怀孕1个多月了,居然一直在吃叶酸,请问有影响吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕的前3个月要补充叶酸,这样防止胎儿畸形。3个月之后就不需要补充了。平时也要注意饮食均衡多吃新鲜的水果和蔬菜。
也算是同辈人期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后,吃叶酸没有影响的事物的预防胎儿神经管畸形的。
你好,怀孕了前三个月是要吃叶酸了,因为一方可以防止胎儿畸形,三个月以后就没必要再吃了
叶酸本来就需要提前吃的,一般从孕期三个月开始吃到孕后三个月即可。主要预防宝宝畸形
没什么关系的。补充叶酸的最佳时间是在前三个月。平时在我们吃的食物中有好多是含有丰富的叶酸的,所以你也不用太担心,叶酸是预防胎儿畸形的,没有什么副作用的。
要吃的, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。