剖腹产后多久可以洗澡呢?我破腹产生完宝宝有半个月了,身上好痒,请问能不能洗澡呢?

其他答案
你好,冲凉就不要了,因为破腹产刀口没有恢复,可以用温水擦拭身子的
视伤口及体力恢复情况决定。洗澡主要怕刀沾水引起感染。一般15天后可以洗澡。如果恢复好的一星期后就可以洗澡,在刀疤上贴个创可贴,防止沾水就可以。
可以洗澡,但是时间要快,另外洗完要及时擦干不要避免着凉
宝宝才半个月,就是说还没有出月子了,宝妈可千万不行洗哦,东出了月子,在洗吧,不要留下月子病,就很难治好了,,,
现在可以洗呢!只要不用阴阳水,把水烧开了放温了再洗就没有关系。
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。