宝宝流黄鼻涕吃什么药好呢?请问这是不是感冒的症状啊?

其他答案
就诊症状是风热感冒,可以给孩子喝板蓝根冲剂或者双黄连口服液,平时要多给孩子喝点温开水,饮食也要清淡不要吃辛辣刺激油腻的食物,少吃点零食。
如果宝宝只是流黄鼻涕,没有其他的症状,建议宝妈,多给宝宝喝水,注意腹部保暖,注意饮食清淡
由于孩子年龄较小,所以我建议服用中成药,对孩子副作用小,我给你介绍几种见效快的药物,建议服用蒲地蓝消炎口服液,蓝芩口服液,鼻渊舒口服液(主要治疗流鼻涕),
如果宝宝只是流鼻涕的话,这个可以不用担心的,给宝宝多喝点水,注意保暖就可以的