先兆流产吃什么保胎药呢?我的孕酮较低,容易导致流产,有什么办法可以保胎?

其他答案
建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。
如果在怀孕初期出现孕酮偏低的情况,自己可以去医院通过黄体酮来提高孕酮值得
找专业的医生可以。不可以盲目乱用药。
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。