妈妈们,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问现在什么奶粉最安全?

补充描述:妈妈们,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问现在什么奶粉最安全?

其他答案
亲你好,奶粉没有好坏之分,只要宝宝喝了不上火不便秘就是适合宝宝的好奶粉,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。