请问飞鹤奶粉容易上火吗?我有好几个同事都说这款奶粉宝宝喝了上火,真的吗

其他答案
我们家小的喝多美滋拉肚子,然后就换的飞鹤,奶粉多少都有点上火,加点奶粉伴侣或者清火宝吧,平时让孩子多喝开水
飞鹤的我侄子以前就是喝的,感觉还可以,喝奶粉就是要多喝水的,要不都容易上火啊
我家小宝宝没有和这款来,不知道上火不上火。
我感觉不会上火,我家宝宝喝的飞鹤飞帆,怕上火可以给宝宝多喝点开水就好了。
这个也是因人而异的,你担心宝宝喝的上火,你可以先买小袋的奶粉给宝宝试试看,喝得上火不,总之适合自己宝宝的才是最好的。
宝妈你好,飞鹤奶粉口碑还不错,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以。
我家宝宝没有喝过这个牌子,但是每个宝宝吸收不一样,建议宝妈先买小罐的让你家宝宝先试一下
一般奶粉多少都有些上火的,两次奶粉间一定要喂水,宝妈也可以试试美赞臣奶粉
宝宝吃奶粉的时候都是容易上火的,不管是什么牌子的奶粉都是容易引起的,宝宝吃奶粉的时候要给宝宝多喝水的,或者是给宝宝吃清火宝的哦,可以有助于缓解宝宝上火的哦。