请问婴儿鱼肝油要吃几个月比较好啊?我觉得鱼肝油吃了对宝宝的视力有好处,就买了一大瓶

其他答案
这个能更有效帮助宝宝钙吸收的一般建议需要陪伴宝宝长到两岁左右所以自己完全没有必要太紧张了
我i家是1个半月补充鱼肝油和钙了,鱼肝油可以隔天吃一粒。 平时多出去晒晒太阳对宝宝的钙吸收是有好处的
一岁左右的宝宝都可以吃, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。