请问宝宝吃什么个子能长高啊?我的宝贝个子比隔壁的妞妞都要矮,怎么办啊

其他答案
宝妈,身高和遗传也有一定的关系,有的晚长一些,不过平时多喝纯牛奶,吃虾皮,都可以补钙,可以促进孩子长高的
平时注意饮食均衡,多给孩子补充含钙高的食物,含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
鸽子的话,有的是遗传有的是玩长,只要保证宝宝的,饮食,营养跟得上,所以就不要太担心就好了。
正常吃饭就好
宝妈 给宝宝补充充足的钙 配合户外活动
宝宝长个就要多补钙多运动多晒太阳,饮食也要调理一下,不能挑食
平时吃饭怎么样?如果个子不达标补充钙。
小孩发育各不相同,有些早,有些可能会比较晚,身高年龄 X 5 + 80,只要符合都是正常的,平时注意饮食,不挑食,荤素搭配就可以了,不用担心的.
宝宝个子矮,可以给宝宝补点钙,促进骨骼发育,宝宝会长得高一点,平时在饮食上也要注意,多吃含钙高的食物哦!
宝宝要多吃含钙量高的食物可以帮助长高,平市还有多远动,多晒太阳
亲,不是每个宝宝都在标准范围内的,只要宝宝精神好吃睡正常就不要紧的,妈妈是喂的母乳也要注意营养的,像给宝宝的辅食可以换着花样做的,保证营养的全面性,还要带宝宝外出晒晒太阳的,活动下也会长得好的
缺钙的话可以适当补钙的,平时注意营养多样化,多晒晒太阳,可以多做一些跳跃的运动,一般跟遗传也有关系的。