请问宝宝补锌的食物有哪些啊?听说动物的肝脏含锌的量比较多,这是真的吗

其他答案
很多水果和青菜都有补锌的作用的,动物的肝脏的话,也可以而且补血的效果也很好。
其实各种肉类跟蔬菜都是可以的,肉:瘦猪肉、羊肉、鸡肉、动物肝、蟹肉、 鱼:昌鱼、黄鱼、带鱼、沙丁鱼 蔬菜:紫菜、胡萝卜、茄子、黄豆、白萝卜、土豆、大白菜
宝宝补锌的食物有动物内脏,牛肉,猪瘦肉,豆制品,鱼虾等都是含锌量比较多的食物,但是要坚持吃才有效哦。
宝宝清晰的话,可以给宝宝做吃的还是量高的食物啊,也可以给宝宝做不做疼酸锌口服液
木耳,海带、海虾、牡蛎这些海产品含锌都可以的
含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。严重的可以开点药剂,调理会快一点。