有霉菌可以顺产吗?不知道这样的情况会不影响到肚子里的宝宝呢?

其他答案
霉菌严重不,这个可以具体检查看情况吧,找医生分分析下的哦。一般没事的!
你好,是可以顺产的,只要你的胎位正,就不影响顺产,放心吧,你也别太担心了
这样的情况,平时一定要注意卫生。每天都要用温开水或者盐水洗洗。
只要胎位正常,产道 无异常,产力有力,会顺产的。建议你不要紧张,霉菌性阴道炎不会影响顺产的,做好孕期保健。
这种情况顺产也是有可能的,但是为了宝宝的健康着想,建议你最好剖腹产