怀孕多少周去医院建档呢?我现在怀12周了不知道可以去医院建档了吗?

其他答案
只要一怀孕就可以去医院建卡的哦,期间都可以去医院的,一般四个月后建就可以的!
可以去了,就是十二周,三个月建卡哦,然后就是每个月定期做检查就好了,医生都会告诉你的,不用担心
一般在14周前就要去做第一次产检,顺便建卡。你这会去检查最合适了。
嗯现在已经可以去医院建档了。等建了卡之后可能每个月都要去检查的。
你好,3个月大的时候就可以建档了。你现在已经3个月是可以去建档的,
我那时候是12周去建档的呢,这个时候早上是要空腹,我拿了身份证,户口本就可以了
一般怀孕在12周,也就是三个月的时候可以去医院建档
三个月可以建档了,也可以开始产检了啊,一般四周检查一次就好,第一次检查的话项目会比较多的。