生孩子破腹产还是顺产有必要那么纠结吗?其实我是觉得区别没那么大的,但我姐姐自己很烦恼。

其他答案
你好,还是顺产好,大人身体恢复也快,而且也是宝宝大脑发育的第一步,能顺产还是顺产。
如果没有什么特殊情况最好选择顺产,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈身体恢复的也比较快
你说的是,看自己医院了,我觉得能顺产就最好不要刨妇产,伤口若缝的不好,以后会疼的!
你好,如果最后检查可以顺产的话还是顺产的比较好哦,恢复的比较快
能顺的话,尽量顺顺产的宝宝还是大人抵抗力都会好一点,妈妈伤害也不会那么大要不然肚子上那么大一个疤。想想都怪可怕的。
严格来说顺产的好处要优于剖腹的,但具体要看实际情况才行的,不能顺产的就不能盲目勉强的,建议你可以保持心情舒畅注意休息定期进行一下产前检查确定.
你好,我觉得生孩子还是顺产好一点,因为胎儿经过产道的挤压,生下来,你抵抗力是要比剖腹产的小孩要好一点
如果能顺产那当然是顺产好啊,顺产的产妇身体恢复得快,顺产的宝宝聪明,抵抗力强。
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊