孕晚期着凉感冒怎么办呢?我怀孕九个月了,这几天还是关键时期,居然就感冒了,身上摸着有点烫手呢!

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时要多些水,注意休息,适时的加减衣服
孕期是要多喝开水,注意休息,喝一些姜片红糖水缓解症状了,可以喝些鸡汤也可以治疗感冒了。孕期避免服用任何药物,但是如果出现高烧不退的情况,就需要及时就医了,遵医嘱来使用药物了
你好,孕妇在怀孕期间患有感冒的话可以喝点生姜红糖水,有利于驱寒另外,也要多喝点温开水,感冒期间饮食要清淡,尽量少吃油腻刺激辛辣的食物。
你好,感冒要多喝水,可以喝葱白水放几片姜,一天喝三次左右,希望可以帮到你。
怀孕期间如果出现这样感冒的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝,
这个时候最好还是多喝些水,也可以喝着姜汤,去去寒气,好好的睡一觉看看
多喝白开水,别乱吃要,多休息。。。。
多喝点温开水,千万不能吃感冒药,裹在被窝里闷一身汗就好了,注意保暖不要贪凉,祝你生个健健康康的宝宝哦。
你好,孕晚期感冒可以用葱头带根煮水喝,治疗感冒效果不错的,宝妈可以试下