宝宝感冒咳嗽煲什么汤比较好呢?宝宝现在四岁了,上了几天幼稚园就被其他孩子传染了的,好心疼啊!

其他答案
可以适当的喝些川贝雪梨汤水,或是蜂蜜都可以,适当的用中药来调理,效果都是不错的
可以吃些清淡的食物的,多喝些水了,对身体有好处的,遵医嘱来给宝宝用儿童专用的那种药物的,吃些稀饭可以对胃口好的。
可以用葱白加红糖炖开给宝宝当水喝,一天两次,会有效果的。宝宝要多喝水,
宝宝感冒咳嗽可以给他炖冰糖雪梨吃,放点枇杷和川贝在一起住,一天多喝几次,宝宝就会好的快一点。
咳嗽可以给孩子炖银耳雪梨汤,加上冰糖。如果有痰的话可以买点鲜竹沥,是一种口服液,挺管用的。
小宝宝出现感冒咳嗽的情况自己可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝治疗咳嗽效果挺好的