3个月宝宝果汁怎样吃比较好呢?我之前都是弄鲜榨果汁给孩子喝,但是一直会吐出来的,该怎么办啊?

其他答案
建议到了半岁后才适当的喝些时令的水果汁,或是用些温水来兑着喝呢
宝宝三个月最好是母乳为主的哦,先不要喝果汁,以防宝宝不消化的哦,可以喝点水
不好的,过早添加辅食会加重孩子的肠胃负担了啊。宝宝辅食添加不当,会导致宝宝贫血、发育不良、挑食等后果,所以妈妈们一定要谨慎了。
你好,宝妈,三个月的宝宝还太小了,建议还是不要添加果汁比较好,四个月后可以添加米粉
3个月的宝宝最好不要喝果汁,如果真的要喝就把榨好的果汁混一点水再给宝宝喝!
三个月还是不建议给宝宝添加果汁的,因为这个时候给宝宝添加果汁,时间还是太早了,担心对宝宝的肠胃不好,最好是能等宝宝六个月以后再给宝宝添应季节的果汁
现在宝宝太小,尽量不要给他添加什么东西,等6个月之后再慢慢添加。
宝宝太小了吧,还是先不要添加了,我家宝宝三个月的时候就是母乳奶粉,现在五个月了才添加的米粉。
三个月的宝宝最好还是不要给他果汁喝,最好六个月以后才喝,现在宝宝的肠胃还比较弱,喝果汁的话,不好消化,还是喝白开水比较好。
亲爱的宝妈,三个月还不能喝果汁。。。。。。。。。。。
三个月宝宝果汁可以鲜榨比较好的,这样的话,做成果泥也是比较好的哦
三个月宝宝还不能喝果汁吧,我的宝宝也三个月了,挺医生讲有母乳就尽量不要太早添加辅食。母乳最好了。即使喝也要兑上白开水,自己榨果汁,别买超市的那种给宝宝。
您好,下个月的宝宝是不能喝果汁的,最好等宝宝六个月以后再给他添加果汁比较好
还是先不要喝果汁吧,太小了,要给喝就喝苹果汁吧
可以直接用榨汁机打出果汁来,然后在果汁里加些热稀释后给宝宝吃,最好是不要给宝宝喝凉的果汁。
不可以吃,辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的