快生了肚子多久痛一次呢?我现在基本上是五分钟痛一次,有时候痛起来都站不起来了的,该怎么办啊?

其他答案
亲,如果连续很长时间五分钟疼一次,是要生了啊!赶紧收拾一下去医院吧。不要紧张
五分钟一次是宝宝要出生了哦,赶紧去医院检查等待生产的哦,不要太紧张的啊!
你说的不好判断的,每个人的情况都是不同的。预产期就是个参考了,预产期前后生产都是属于正常的,孕期的时候定期做检查了。多听医生的建议了。
如果你是第一次生孩子的话,要十分钟疼四次才开宫口的,你再继续坚持。
快生的时候,不要想太多了,总是有办法应对的,放松心情,没事多爬爬楼梯,有助生产,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,心理不要总想着很痛很痛,越想着痛,就会越痛,主要就是心理作用。想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。
基本上5分钟疼一次的话,这样离生都快了。
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康
你现在肚子5分钟疼一次是要生了,肚子有规律阵痛就是要生了,现在要做的就是洗个澡收拾好东西去医院待产。
既然是这样,有规律的疼痛,那就是快生了哦,赶快去医院看看嘛,让医生检查一下,自己不要太着急了
分娩前的症状是正常的,不用过于担心的,去医院待产就好的,在12小时内就会生宝宝的
你好,如果是五分钟痛一次就快要生了,到了两三分钟痛一次而且痛的厉害就可以进产房了,痛的越厉害宫口开的越快。
你好,一般临产时阵痛多久一次说不好的,开始是10分钟,5分钟,到最后越来越频繁
您好,这时候应该去医院待产了,赶紧去吧,叫上你的家人一起。祝你母子平安!
每10分钟痛一次时,需要开始准备待产包;每5分钟痛一次时,需前往医院做胎心监测,如显示有规律宫缩,则直接留院待产;之后频率加快,每3分钟一次,每1分钟一次,每1分钟三次,持续疼痛,就要生了。
可能快要生了,差不多是3-5分钟疼一次哦。你还是赶紧去医院吧!
宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。称宫缩。你也可以准备了。