孕妇能不能吃麻辣小龙虾呢?我最爱的麻辣小龙虾,今天我的好闺蜜又约我去了,怀孕30周吃一顿问题不大吧?

其他答案
孕妇可以吃麻辣小龙虾的,一般不要多吃就可以了哦,吃多了容易上火的哦!
你好,孕期 最好就不要吃这些食物了,里面有可能会有细菌的, 而且 太辣的食物,吃了会上火的。
最好还是建议你不要吃啊,生冷辛辣刺激的食物都不适合孕妇的,对胎儿不好。
只要是辣的,最好别吃,小龙虾可以吃,但是不能吃辣的,吃辣的,会伤害自己的胃,对宝宝也不好,如果你经常吃辣的,宝宝容易上火,怀孕的时候,饮食要均衡,多吃新鲜蔬菜和水果,
孕妇最好不要吃小龙虾,小龙虾是麻辣的,吃多了容易上火,孕妇孕期本来心火就大,吃多了更容易上火哦!
孕妇是偶尔可以吃一两次没有关系,但是麻辣小龙虾的话尽量不要,经常吃,特别是30多周,是个时候宝宝是长身体的时候,吃太多的话,很容易引起上火,对宝宝对大人都不好
亲你好,孕妇最好是不要吃小龙虾。小龙虾是在特别脏的环境中成长的,吃了不太好。孕妇饮食尽可能广泛多样化不要偏食.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果
你好,适当的吃点是没有关系的。小人家虽然是寒凉性的食物,但是也含有一定的营养价值。孕妇在吃东西的时候每样食物都要少量多吃。
其实偶尔吃一次也是没问题的,我怀孕期间也没有少吃辣,只要不是经常吃没事的,心情愉快才最重要
麻辣小龙虾的虾含有高蛋白,孕妇可以吃,但辣味有上火的作用,容易导致便秘.孕妇可以吃虾,但不要吃辣的,以防便秘的发生。
太辣的还是少吃的好,多宝宝不好,还会刺激宫缩
您好,如果只是少量的吃一两次是不用事,不碍事的,平时多吃蔬菜和水果,要吃药,清淡,油腻刺激的食物尽量不要吃
龙虾也是属于虾类的,只要你以前吃虾不过敏就可以吃的,麻辣小龙虾最好是不要太麻辣了,容易引起上火刺激性也比较大也会便秘的。