宝宝拉肚子了能吃鸡蛋吗?每天的辅食时间都给他吃一个鸡蛋黄,现在拉肚子了能吃吗?

其他答案
可以吃的。可以喝些蒸苹果或者是苹果水,有助于缓解拉肚子的症状的。吃些清淡的食物了,不要给宝宝添加新的辅食就可以
拉肚子最好不要吃鸡蛋,不容易消化
你好,宝宝拉肚 子期间有可能是消化不良引起的,鸡蛋不容易消化的,最好是不要吃的。
吃鸡蛋是没有关系的 不过拉肚子的宝宝估计根本就吃不下去的,建议喝稀饭。
你好。孩子拉肚子先不要吃鸡蛋了。宝妈平时要多给他喝些温开水。避免脱水。然后在给孩子喝些益生菌调理下。挺管用的。
宝宝拉肚子不能吃鸡蛋,鸡蛋不好消化,你可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌,调理一下肠道,慢慢就会好的。
宝宝,如果拉肚子的话,暂时不要给他吃鸡蛋,而且宝宝拉肚子不能吃带油的东西,特别是芝麻油,一定不能吃,因为芝麻油是滑肠的,多给宝宝喝点温水,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃
宝宝生病的时候是一定不可以吃鸡蛋的,这样子会很容易导致越来越严重的,还是多吃点白粥吧!
宝宝拉肚子的话可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的,见谅拉肚子的时候注意饮食清淡多让宝宝喝水,可以适当给宝宝吃点鸡蛋。
你好,宝宝拉肚子不要给他吃鸡蛋,吃了,会加重宝宝的病情的。可以给宝宝吃米粉,小米粥养胃的