哺乳期吃什么水果可以补钙啊?我好像没有吃说有什么水果含有钙元素的哦!有没有哪位宝妈知道告诉我呢?

其他答案
亲,水果是含维生素挺多的。如果补钙的话可以喝骨头汤。吃吃钙片,喝纯牛奶都可以补钙的
好像没听说过呀,如果缺钙还是吃点儿孕妇钙吧
含钙的水果我只听说过一种就是香蕉,但是我也不确定,我觉得如果有缺钙的话,最好是多吃点含钙的食物,比如说动物的肝脏,牛奶,乳制品,而且平时多晒晒太阳会比较好一点!
多吃水果和蔬菜呗。
亲你好,哺乳期妈妈一般都会关注微量元素的摄取,饮食中除牛奶外,发菜、黑芝麻、紫菜、小鱼干、海米、虾仁、海藻、海米中都富含钙。如妈妈对饮食有特别限制,也可通过服用钙片进行补充,具体需遵医嘱
水果里面是没有含钙的,只有吃肉,吃骨头里面才是含钙的,多吃水果,只是补充维生素而已,哺乳期最好不要吃寒凉个是上火的水果,其他什么水果都可以吃
水果里含的是维生素,想补钙可以吃些坚果类,也可以继续吃孕期吃的钙片。
一般在母乳喂养期间还是需要适当的补充一些钙片的对宝宝还是挺不错的,
水果的含钙量相对手最好多吃点食物含钙量比较高下,牛奶,鸡蛋,动物内脏,都是含钙量高的食物,多吃就会补钙哦。
没有听说过,吃什么水果补钙的,只知道吃水果,补充维生素哦,如果想吃,补钙的东西不可以多炖点营养粥吃,比如说胡萝卜瘦肉粥,虾米粥,山药排骨粥都可以哦
哺乳期吃水果补钙选择柚子和脐橙吧!其它水果含钙量较低的。最好是吃海产品补钙。
如果想要补钙的话平时还是多吃一些豆制品,虾和牛奶类的东西补钙效果比较好
您好,多吃虾皮,豆制品和乳制品这些都是补钙效果好的蔬菜水果是可以维生素比较多
水果没有食物补钙好,食补可以喝牛奶、豆制品、虾皮、坚果、芝麻等这些食物补钙,因为还要哺乳,如果缺钙直接会影响宝宝对钙的吸收,所以哺乳期还要再服用钙之缘片来补钙。