妈妈们,谁知道玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?谢谢

补充描述:妈妈们,谁知道玻璃奶瓶好还是塑料奶瓶好?谢谢

其他答案
当然了,就玻璃奶瓶适合新生儿,而且父母在家亲自喂养时可以用。塑料的奶瓶轻巧不易摔碎,适合宝宝自己抓握,外出携带方便.但是不管是玻璃的还是塑料的,都要用品牌的,我给小宝买的是玻璃奶瓶和硅胶奶瓶,都是很安全的材质,牌子都是选择欧洲的,玻璃的是昵哺,塑料的是lovi乐唯依PP奶瓶和PA奶瓶各一大一小,都是在市场上口碑不错的品牌,总体来说可以了。
当然是玻璃奶瓶最好了,耐高温耐烫就是不耐摔,塑料奶瓶一烫就有致癌物,宝宝喝了也不好,硅胶的奶瓶也不错。
孩子一般还小的话就可以用玻璃奶瓶,如果孩子大了的话,建议还是用塑料奶瓶比较方便,以免让孩子那个摔破了
你好,玻璃奶瓶也好,然后塑料的奶瓶的话肯定是要硅胶的才可以,一般来说,主要是看宝妈喜欢弄用哪一种,因为玻璃奶瓶的话可以放到沸水里面煮儿硅胶的奶瓶,尤其是塑料的奶瓶的话是不可以放到水里面煮会儿会有毒的