32天宝宝黄疸眼睛也黄该怎么办呢?请问宝宝黄疸会引起什么病症呢?

其他答案
黄疸有的孩子退的是会晚些,因为孩子排便晚,体内毒素没有及时排除,不要吃药,要多晒太阳,现在天气还可以,好的时候可以把宝宝尽量多的暴露手,脚,皮肤,越多接受阳光对去黄疸的越有效果。慢慢就好了,不要着急。这么小的孩子用什么药都是不好的。
你好宝妈,宝宝有可能是病理性的黄疸哦,建议宝妈带宝宝去医院接受蓝光治疗哦
去医院做个宝宝黄疸值的检查,黄疸值低的话晒晒太阳,喝茵栀黄就好了,如果黄疸值高的话就要去医院照蓝光
满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。