亲,请问哪个进口奶粉比较好呢?谁知道进口奶粉和国产奶粉,哪个的质量更让人放心?

补充描述:亲,请问哪个进口奶粉比较好呢?谁知道进口奶粉和国产奶粉,哪个的质量更让人放心?

其他答案
当然了,就这个我家宝贝喝的是进口的特福芬,而且宝贝很适应,因为是有机奶我很放心,而且孩子吸收的挺好的。
宝妈听说过爱他美奶粉吗,进口的,牌子不错,信誉也不错,为了宝宝健康,贵点也值得
一般大家还是倾向于选择进口奶粉的,我家吃的是德版爱他美,感觉不错的。