怀孕吃辣椒对胎儿好吗?我是无辣不欢的,特别喜欢吃辣的,怀孕了还能继续吃吗?

其他答案
怀孕后最好清淡饮食,禁忌辛辣刺激食物,辣椒会刺激胃肠道,加重便秘、痔疮,对胎儿的皮肤发育也会产生不良的影响。 不要吃多,少吃一点,
怀孕期间最好是少吃或者是不吃辣椒。吃辣椒容易引起,孕期便秘而且宝宝也容易上火。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要吃过于辛辣的食物比较好一点,这个很容易刺激子宫,而且对肠胃也不好,也会容易引起上火,便秘的情况?