刚怀孕医生说有点贫血怎么办?这样会对宝宝发育有什么不好的影响?

其他答案
如果只是轻度的贫血是不会对宝宝有什么影响的,但如果不及时补充,贫血越来越严重就会对宝宝的发育有影响了,所以要及时补,可以吃铁之缘片补的,这是专门改善贫血的铁剂,吸收是很好的,而且不会刺激肠胃,补充一两个月就能补上来了。
如果严重的话,可能会导致宝宝畸形的发生,最好平时多吃点动物的肝脏,红枣,或者是阿胶
有影响的。要多吃些补血的东西吧。。。
对宝宝没什么影响,主要孕妇身体容易变差,建议宝妈多吃点红枣,苹果,猪肝,骨头,血之类补血的东西
你好,孕妇在怀孕期间如果贫血的话可以适当的补充铁剂,也要多吃动物肝脏,动物血,深绿色的蔬菜,牛肉,鸭肉,黑豆黑芝麻等。
亲,以食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素B12、维生素C等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。