宝宝发烧快39度怎么办?除了退热贴,还有什么快点退烧的好办法吗?

其他答案
宝妈不要着急,去医院里有的小孩烧四十度,医生说也说没事,不要盖着了,凉着散散热,贴着退烧贴,给孩子多喝水,喝点退烧药,勤量着体温,会降下来的,将下来了以后宝再给宝宝盖盖,出出汗,一定要多喝水,勤量着体温
你好,给宝宝用退烧贴,然后,给他洗一个温水澡,温度的话要控制得比身上的温度要低一些,然后给宝宝吃一些退烧药,一天不要超过四次
如果宝宝已经发烧39度的话,这个最好是进行,药物的退烧会比较好一点!
给宝宝洗热水澡,把生姜切片,在锅里炒,炒干为止,用纱布包裹在宝宝脚心,注意不能掉下来哦,反复几次有助于退烧
宝宝发烧37度,点五以上就要赶紧送医院,退热贴是低烧的时候才用的,现在都39度了,你还不赶紧送去医院打退烧针