女性拔牙后注意事项有哪些?伤口还有点肿,饮食和护理要注意什么?

其他答案
拔牙时女性不能是姨妈期间,不然大出血哈。最好吃点抗生素和止痛药,拔牙后一般不影响工作,可以照常上班,但是不要从事重体力劳动。最好近段时间别吸烟、饮酒 只要作好以上事项,拔牙伤口是会顺利愈合的。
这个时候的饮食要以清淡为主,不要吃辛辣刺激,油腻的食物,另外要在医生的指导下服用消炎药。刷牙的时候也要注意,尽量避免碰触伤口。