例假不准怎样算排卵期?要怎么算排卵期好?像平常那样应该不行。

其他答案
你可以用大卫排卵试纸,然后登陆到大卫智能优孕平台,平台会自动帮你推算排卵期的。
例假不准的话希望你先调理一段时间在要宝宝,月经不调的话会影响排卵效果,我是一直都吃宜露的产品来调理的,你也可以试试他们家的鹿参膏,对准备要怀孕的人很好,调理效果很明显!希望你调好以后好孕!!!
宝妈,有那个排卵试纸的,你可以买来每天早上第一次尿取中间那段来进行测试,看什么时候是出现两条杠,那就是排卵了,这样就比较准,不管你例假准不准,都能够测出来的。