小孩肚子胀气怎么办呢?整个肚子都好圆的,是不是消化能力较差就这样的.

其他答案
宝妈你好,宝宝消化不良引起的胀气平时多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的,不用用油,直接用手掌敷在宝宝的肚脐上,顺时针方向揉揉小肚子,母乳喂养的话宝妈不要吃不好消化的东西和容易产生气体的东西,像洋葱 萝卜 韭菜之类的,豆类也不好吃,都对宝宝不好的。
给宝宝来个飞机抱,促进排气,只要放屁就好了,或者去药店买妈咪爱给宝宝吃,益生菌的,效果很好的哦
有可能是你给宝宝吃了不容易消化的食物。你可以给宝宝吃点益生菌调理下。