宝宝多大可以看电视?宝宝2岁多了老是盯着电视,担心会影响视力。

其他答案
宝宝一般六个月以上可以看电视,,但是看的时间不要太长,六个月到一岁可以看十分钟,一至两岁可以看二十分钟,两到三岁可以看半个小时,但是要注意,不要一直看,中间要休息!
你好,宝宝这么小,是不可以长时间看电视的,你可以给宝宝规定时间,每天看十分钟
2岁可以适当看会电视了,但要控制时间跟距离,时间不能超过20分钟,距离不能离电视太近