国产奶粉哪个牌子安全?还是觉得国产奶粉适合宝宝,哪个奶源好点?

其他答案
我家宝宝喝得是伊利,飞鹤也可以的。
大品牌的
飞鹤不错
我觉得飞鹤的还是不错的
可以选择一些大牌子
国产奶粉一般选择大牌子比较保险,例如飞鹤,蒙牛等
我们家喝的进口的特福芬有机奶,宝宝很适应吸收的很好,身体也很结实的!
我家宝贝喝的德国进口的阿尔高,宝贝吸收的挺好的,身体也棒棒的!一点也没上火!
其实无论是国产奶粉还是进口奶粉,关键是看你家宝宝适合哪一种奶粉比较好,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况,就是好奶粉的
其实我觉得进口的比国产的要好,国产的都不安全,如果真要选国产的话,我建议你,选美赞臣,贝因美和飞鹤,都是不错的