备孕叶酸片要吃多久呢?我已经吃了三个月还没怀孕,还要继续吃吗?

其他答案
我觉得宝妈还是要继续吃吧,叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,饱吗?如果继续备孕,继续吃
亲你好,叶酸的话是建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间没必要吃的,亲如果还是在争取怀孕的话就不要停了,也可以多吃点含有叶酸的食物,祝亲好孕
你好,叶酸一般是备孕期三个月和怀孕初期三个月吃了,防止胎儿畸形。在往后就不要吃了,吃多了也不好会适得其反的。平常多吃些水果就好。
备孕期间,一般叶酸是要吃到怀孕为止的哦,然后要知道怀孕初期三个月,不过现在如果还没有怀上的话,建议不要吃了,都怀孕之后再开始吃也是可以的
你好,在备孕期间可以适当的补充叶酸,但是不要长期服用,这样会影响到身体的,平时也可以吃,含叶酸的食物,比如猕猴桃。
我备孕的时候没有吃叶酸,都是怀孕了之后才开始吃的,还是吃吧,叶酸可以预防胎儿畸形。
备孕期间的三个月和运气的,前三个月最好是吃叶酸比较好,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要再吃了
可以继续吃的最好是知道怀孕3个月以后就不用吃了,吃叶酸是防止胎儿畸形的。