八月孕妇脚肿怎么办?如果姐妹们手头上有什么管用的偏方,不妨提出来分享分享哦!感激不尽~~

其他答案
可以在平时的饮食中调理啊,少吃些糖份高的东西啊,要定期 做些相关的检查,不然有可能会对胎儿有影响的
这个是没有办法的,主要是你怀孕前期吃了太多含盐量比较多的东西,所以说才会导致怀孕后期又水肿的现象,等宝宝出生之后会慢慢消掉的,如果月子里不吃盐的话,水肿消的会更快
亲你好,孕妇脚肿是正常的妊娠反应,晚上睡觉可以把脚垫高一些,白天多喝水,晚上尽量少喝水,可以适量运动,多散散步,还可以适当的烫烫脚。
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。