孕妇腰疼是不是快生了?就快到预产期了这几天腰疼的历害,是不是快生的信号?

其他答案
分娩前数天,孕妇会感到腹部一阵阵变硬,可伴有轻度坠胀感,这就是子宫在收缩。这时的子宫收缩往往持续时间短,间隔时间长短不一,常常在夜间出现,清晨消失,宫口不会扩张。
要是腰疼持续不断的疼就是宫缩的哦,可以去医院待产的哦,可能是要生了哦!
孕晚期由于宝宝个头太大,会压迫到孕妈妈的神经所以有时候会感觉腰疼,腿疼,
我有这种现象,不过不一定是快生了,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院
怀孕晚期如果出现有规律的阵痛,破水或者是出血的情况,最好是赶紧去医院进行检查比较好
也是有可能的。多休息,到时才有力气,。。。