怀孕20天小肚子会疼吗?我这几天感觉小肚子有点隐隐作痛,不知道是否正常。

其他答案
你好,是正常的,孕早期是会有轻微的不适的,多注意休息吧,在孕早期不要做剧烈运动,可以多喝点水,饮食上要清淡点的,可以少吃多餐,吃点水果蔬菜的。
怀孕期间子宫增大牵拉也可导致短时间肚子疼,如果疼痛不剧烈,时间短,疼痛时肚子没有一阵一阵硬起来、及阴道出血就不用太担心。
怀孕早期肚子有点疼痛那是正常的,只要身上木有流褐色血液就没有关系的,只需要注意休息,不做剧烈运动就可以了哦!
怀孕早期如果有肚子痛的现象,那就要注意了,因为孕早期的胎儿还不稳定,稍不注意,就会有流产的危险,最好是赶紧去医院检查一下吧。
是的啊,会有这个可能的啊,我那时也是这样的啊,一般的都是子宫涨大引起的啊