孕妇喝蛋白质粉好吗?有没有准妈妈怀孕的时候既吃孕妇奶粉又吃蛋白质粉的?

其他答案
嗯嗯,怀孕期间都要补充蛋白质,不妨试试汤臣倍健蛋白粉,这里面蛋白质含量高达80%,吸收率在90%以上,每天服用10克左右,赶紧补起来。
不建议在怀孕的时候吃蛋白质粉呢,这些毕竟是保健品,一般保健品上面都会注明婴儿和孕妇慎用的,有些保健品如果过量服用严重的可能会导致胎儿过于巨大的
是的啊,怀孕的时候是可以吃这个的啊,是没有什么影响的啊,这个的营养的也是很好的了
营养跟不上就可以吃的啊,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟 、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。