怀孕后便秘吃什么好呢?我现在怀孕五个月了,这几天便秘好严重的。

其他答案
你好,孕期有便秘的情况是可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的,饮食上要清淡点的。不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物的,也要多走动走动,进行适量运动的。
你好,怀孕之后便秘的情况下,可以通过平时多喝水,每天吃一根香蕉,或是喝一标酸奶来缓解一下的。
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
你好!怀孕便秘你可以多喝水多吃水果像苹果和香蕉√便秘就不错的!还有你可以早期喝点温水也可以
平时注意饮食一定不要吃辛辣的食物多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,也可以喝点蜂蜜水。
你好,平常要注意饮食,不要吃辛辣的食物,可以吃香蕉,火龙果,或者是喝蜂蜜水,都是比较可以的哦!
多吃蔬菜和水果,多喝水。有条件的话,可以每天早上一杯蜂蜜水或者牛奶,既有营养又可以促动肠道蠕动。多运动,少吃多餐,定时排便。
孕期便秘多吃香蕉,喝点蜂蜜水是可以,有助于排便的。饮食清淡多吃水果跟蔬菜吃完饭活动活动有助于肠胃蠕动。
亲,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便
孕妇在怀孕期间便秘的话,可以常喝蜂蜜水,缓解便秘,另外,也要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,玉米,香蕉等等。促进肠蠕动,促进排便。平时多喝点温开水,适当的运动。
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动,慢慢会改善的