宝宝掉头发是什么原因呢?我家宝宝总是会有几根头发掉的。

其他答案
宝妈你好,宝宝掉头发很可能是缺锌的原因,建议宝妈带宝宝做个微量元素检查确认一下宝宝缺乏什么微量元素,如果缺锌或缺钙就需要及时补充的。
这个掉几根没事的,不用担心,新陈代谢对于小孩也是一样的,所以不用大惊小怪,只要不严重就行,要是严重的话,你就要赶紧去医院看一下了,几根没事的。
你应该是宝宝缺什么吧,最好到医院去给宝宝做个微量元素检查一下这样比较放心。
这个一般的都是没事的啊,是不是孩子的胎发还是没有剃过的啊,一般的就是得帮助孩子剃掉胎发的就是不会掉的了