一天深度睡眠多长时间呢?我觉的怀孕之后睡眠就很糟糕了,想改善。

其他答案
你好,一天的深度睡眠最好是八个小时以上才可以的,这样才能保正正常的休息的。
一般的话,一天要睡十几个小时,这样才睡眠充足的,如果休息不好的话,你可以平时白天多走动我者,睡前喝一杯牛奶,这样可以帮助入睡的
孕妇在怀孕期间一定要有一个良好的睡眠,才能保证宝宝健康的发育。晚上睡觉的时候可以喝杯热牛奶,或者是用温水泡泡脚,听舒缓的音乐这些都是有利于睡眠的,睡觉之前一定要记得关灯。