宝宝从小睡婴儿床好吗?想给孩子买个小床,但是婆婆就是不让。

其他答案
你好!天气都快要冷了不要给宝宝婴儿床了!有妈妈带着宝宝睡多好啊!有妈妈的温度
新生儿睡婴儿床是比较好的,因为新生儿跟大人一起睡的话会很容易被压到,还有就是如果能从小就自己睡,宝宝长大后独立能力强,
您好,宝宝睡婴儿床,比较有安全感,但是喂奶和换尿布都不方便。而且不能跟妈妈互动,不如呆在妈妈的身边要好
你好,从小就让孩子睡婴儿床肯定是有好处的,可以锻炼宝宝自己睡觉,独立的能力。另外妈妈也没有那么累,不用担心压到宝宝。