孕妇能吃话梅西瓜子吗,我很想吃但是老公不让我吃怕是会影响宝宝的生长呢!

其他答案
吃点解解馋是可以的啦,一般来说孕期的话是可以吃些坚果的对宝宝脑部发育好,但是瓜子是炒的还是有一点上火,话梅味的加了很多食品添加剂吧。所以不要吃得太多哦。注意饮食均衡点。
您好话,没事可以少量的吃一些的瓜子可以吃这个是属于坚果类,有助于宝宝的大脑发育
你好,孕期是可以适当吃点话梅西瓜子的,但是不能多吃的,吃多了容易上火的。
应该可以吃吧我那个时候都吃了。不过不管什么东西时,适量就好。