二胎怀孕几个月显肚子,我已经4个多月了还是没见肚子,请问这样正常吗?

其他答案
这个是正常现象,有的人在怀孕的后期才会显怀,所以孕妇平时也要注意均衡饮食,多吃新鲜的水果和蔬菜多吃含蛋白质比较高的食物,不要太劳累。
一般要怀孕五个月左右才会显肚子的,宝宝是否健康不是看肚子的大小的,有的孕妈妈就是不显怀,有的肚子大是因为羊水多呢,只要宝宝健康肚子大小没有什么重要的
你好,每个人的体质不同,所以显怀的时间也不一样的,我当时是孕四个半月的时候才显的。
这个跟一胎二胎没有关系的看人的。
这个说不准的,因为每个人怀孕情况都不一样的,平时的话,多注意补充营养就好,多休息