怀孕吃柚子对宝宝好吗,我很喜欢吃,但是老公说不要吃太多,请问真的会对宝宝不好吗?

其他答案
怀孕吃柚子对宝宝好哦,我当时怀孕的时候,每天能吃2-3个,不要吃橘子,这个容易上火的
你好,怀孕可以吃柚子,我当时怀孕的时候我问过医生,医生说可以多吃柚子,对宝宝也好没有影响的。
你好,柚子中含有很高的微量元素,比如维生素c等,孕妇可以常吃,但是每次不要食用太多,吃多了容易引起腹胀。
柚子的话很有营养而且有清火作用但是在怀孕期间不要吃太多适量就可以了也可以适当说点其他水果注意营养均衡。