宝宝吃东西就吐怎么办,我想带宝宝去医院看看,大家觉得这个有必要吗?

其他答案
宝妈,吃东西就呕吐应该是消化不良引起的。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。还没有好转的话,去医院检查一下吧,对症治疗
你好,宝宝吃东西就吐,可能是着凉了,可以泡些糖水给宝宝喝,然后平时注意宝宝腹部的保暖
你好,宝宝吃东西就吐的情况下,有可能是消化不良的原因造成的,可以吃点益生菌来调解一下肠胃的。
你好,如果是因为感冒受凉的话,有可能会引起呕吐,这个时候最好带宝宝去医院做个检查,对症下药,平时要注意宝宝的饮食卫生和餐具消毒,不要吃油腻刺激的食物。