怀孕3个月感冒怎么办,医生说不能吃药,但是我真的很痛苦啊,我该怎么办好呢?

其他答案
你好,孕妇最好不要随便乱吃药,可以熬点生姜红糖水喝喝完后盖上被子捂出汗,这样人就会比较舒服另外,也要多喝点温开水,感冒期间饮食一定要清淡。
怀孕初期可以煮一些红糖姜汤是可以治疗感冒鼻塞的多喝一些白开水。感冒严重时可以是去医院治疗的。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。