生完小孩有痔疮怎么办,哪位妈妈们又遇到过这种情况,指点一下我应该怎么做好呢?

其他答案
你好,生完宝宝有痔疮 的情况下,最好是通过平时少食多餐,多吃点清淡的食物来缓解一下的。
痔疮是产后常见的疾病,建议每天多喝水,少吃油腻的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,吃好饭以后可以散散步促进肠道的蠕动,可以慢慢的改善
最重要的就是平时饮食不能过于辛辣,宝宝已经出生了,可以治疗一下的。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。